Tânia Mercachita
Desde 2015 - Nutricionista, Hospital CUF Santarém
2014-2015 - Nutricionista, Hospital Privado de Santarém
Desde 2013 - Técnica de Qualidade do Serviço de Alimentação do Hospital de Santarém
2013 - Estágio de acesso à Ordem dos Nutricionistas, Eurest Portugal
2012 - Estágio de dietética e nutrição no Hospital Egas Moniz, com desenvolvimento de tese de Licenciatura em Cirurgia da Obesidade
2016 - Pós graduação em doenças metabólicas e comportamento alimentar, Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa
2010 - Curso de Nutrição no Desporto
2008-2012 - Licenciatura em Dietética e Nutrição, Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Lisboa
Ordem dos Nutricionistas
2016 - Apresentação do Tema “Deficits- O que é raro e o que é frequente? Carências nutricionais e suplementação após Cirurgia Bariátrica” no 1º Symposium de Suplementação em Cirurgia Bariátrica, Metabólica e Gravidez”.
2015 - Apresentação Do Tema “Suplementação na Obesidade - O que vale a pena após Cirurgia Bariátrica?” no 19º Congresso Português De Obesidade
2013 - Publicação do Artigo “Avaliação Antropométrica e Ingestão de Micronutrientes em Pacientes Submetidos a Bypass Gástrico Em Y De Roux”, na Revista Obesity Surgery
2012 - Elaboração de Poster Científico “Bypass Gástrico Em Y De Roux – Ingestão De Micronutrientes No Pós-Operatório”, Para Apresentação No Congresso Da Sociedade Portuguesa Para O Estudo Da Obesidade (Speo)
2012 - Finalista Angelini University Award – Nutrição Na Doença Demencial