Marcação online
1
Teleconsulta
1

Joana Malta da Costa

Técnico
Especialidade
Nutrição
Idiomas
Francês
Inglês
Áreas de Diferenciação
Obesidade, excesso de Peso e controlo de peso, Nutrição infantil, Nutrição Clínica, Diabetes, Oncologia, Doenças do comportamento alimentar, Alimentação na gravidez e na amamentação, Nutrição pós-parto, Nutrição desportiva
Doenças
Alergia Alimentar
Anemia
Anorexia nervosa
Avaliação das perturbações do comportamento alimentar
Bulimia
Diabetes
Doença celíaca
Doença oncológica
Hipertiroidismo
Hipotiroidismo
Intolerância alimentar
Obesidade
Obstipação
Hospitais e Clínicas
Hospital CUF Cascais
Consultas
Consulta Nutrição
Consulta Nutrição Desportiva
Consulta Nutrição Pós Gravidez
Teleconsulta Nutrição
Atividade Clínica
Formação Académica
Sociedades Científicas
Atividade Científica

Desde 2016 – Consultora na farmacêutica Pharma Nord

Desde 2012 – Responsável pelo apoio nutricional aos doentes internados no Hospital da CUF Cascais

Desde 2010 – Coordenadora da consulta de Nutrição do Hospital da CUF Cascais;

Colaboradora Técnico-cientifica de algumas revistas no mercado, no âmbito da Nutrição comunitária

Elaboração de material didáctico sobre Nutrição para várias editoras

Formadora em várias empresas, no âmbito da "Alimentação Saudável"

2007 – Estágio no Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge, com o intuito de desenvolver trabalho de investigação em Alimentos Tradicionais, no âmbito da rede de excelência EuroFIR

Desde 2006 - Nutricionista em diversos consultórios, clinicas e ginásios

2006 - Estágio no Centro de Saúde do Cacém

2009 - Licenciatura em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior Ciências da Saúde Egas

2006 - Estágio: Centro de Saúde do Cacém

2005 -Licenciatura em Nutrição e Engenharia Alimentar eplo  Instituto Superior Ciências da Saúde Egas

2003-2004 - Oxford Brookes University Oxford, England. Undergraduate Degree on Nutrition and Food Science

NDCA - Núcleo de Doenças do Comportamento Alimentar

APN - Associação Portuguesa dos Nutricionistas

APNEA - Associação Portuguesa de Nutrição e Engenharia Alimentar

Curso de Formação de Formadores, certificado pelo IFP - Instituto de Formação Profissional

2006 – Realização de um trabalho de investigação que relacionou os hábitos alimentares ao pequeno-almoço e o peso em utentes do Centro de Saúde do Cacém

2005 – Participação no estudo das diferenças étnicas em características bioquímicas e antropométricas de indivíduos ditos normais. Etnic differences in biochemical characteristic and anthropometry in normal subjects

2005– Monitorização da alteração do apetite em crianças com ingestão de um pequeno-almoço
rico em alimentos de baixo índice glicémico. Windmill school Breakfast study

Acordos
Descubra se este médico tem acordo com a sua seguradora
Com que seguradora tem acordo?
Qual é a consulta que pretende?
Em que Unidade de Saúde?